Gebetswoche

Von Montag, den 20.9. bis Samstag, 25.9., jeweils abends, von 19.30 bis 20.30 Uhr wollen wir als Gemeinde im Foyer des Gemeindehauses miteinander beten.

Wir werden an den unterschiedlichen Abenden auch verschiedenartig beten: u.a. neben „stillem Gebet“, „hörendem Gebet“ auch „gemeinsames Gebet“, „Fürbitte“ und „Lobpreis / Anbetung“ …

Nach dem Motto: Jeder kann beten, denn Gebet ist „mit Gott reden und von Ihm hören“ – und das kann jeder, ohne sich verkrampfen zu müssen.
Dabei werden wir uns thematisch durch die Woche am „Vater unser“ – orientieren und erwarten spannende Abende, Gottes Wirken und erfahrbare Gegenwart.

So freuen wir uns über jeden, der /die sich dazu einige Stunden freinehmen kann.